Agenda de Cursos
Aula Prática de Panificação Natalina! Panetones Doces e Salgados! Com certificado! Somente 20 pessoas
12/12/2019 - quinta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista: Rose Eguti
Taxa de Inscrição: 120,00

Aprenda com técnicas caseiras a fazer as massas sem a utilização de masseiras, somente com as mãos e assar em forno convencional. Será ensinado uma deliciosa massa caseira de panetone, chocotone, rosca natalina de laranja e mel com cobertura de fondant. Também Panetone salgado, folhado, integral, tradicional de alho poro com tofu, carne seca e tomate seco. Integral doce c/ maça, canela e uva passa. Intervalo de 1 hora. (TRAZER AVENTAL, TOUCA e VASILHA)


Investimento: R$130,00 

Pagamento antecipado R$ 120,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
12/12/2019
quinta-feira
10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista
Rose Eguti
Taxa de Inscrição
R$ 120,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo