DoceArt
Página Inicial Sobre a DoceArt - Sorocaba Cursos de Culinária - Sorocaba Produtos para Culinária - Sorocaba
Fale com a DoceArt Onde estamos localizados
 
 
  Digite uma palavra-chave e clique em OK

Docinho de Amêndoas

Leve ao fogo mexa até desgrudar totalmente da panela.

 

Ingredientes

 

ü      3 latas de leite condensado

ü      1 colher de margarina (sopa)

ü      1 colheres de sopa de licor AMARETTO

ü      300 grs. de amêndoas moídas.


Brigadeiro de Amêndoas - Janaína Barzanelli
Brigadeiro de Avelãs - Janaína Barzanelli
Brigadeiro de Chocolate-Janaina Barzanelli
Brigadeiro de Floresta Negra - Janaína Barzanelli
Brigadeiro de Nozes Janaína Barzanelli
Brigadeiro de Pimenta Janaína Barzanelli
Brigadeiro de Pimenta Janaína Barzanelli
Brigadeiro de Pistache - Janaína Barzanelli
Brigadeiro Indiano Janaina Barzanelli
Brigadeiro no Copinho
Docinho de Amêndoas
Mini Cone Trufado
Mini Cone Trufado
Moldando Ovos de Páscoa!
Muffim de Banana
Ovo Floresta Negra
Panetone
Panetone Trufado
Pão de Mel
Pizza Folhada de Chocolate com Morangos
Técnicas de Derretimento do Chocolate!
Trufa Tradicional